Cashew-Porridge

Nach einer gefühlten Ewigkeit melde ich mich auch mal wieder…

Ich möchte euch mein Porridge-Experiment nicht vorenthalten. Super lecker!

Haferflocken mit Wasser aufkochen. Etwas Cashewbutter unterrühren. Mit so viel Mandelmilch aufgießen, dass die Cremigkeit gefällt. Süßen nach Belieben.

Ich habe noch etwas Vanilleschote dazu gemahlen und das Ganze mit gerösteten Cashews und Himbeerengetoppt.

So kann ein freier Tag doch fantastisch starten. ☺️ 

  

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s